اني اسميها نستلة بس المعروفة هي اكلة اسمها سك سية
صفحة 1 من اصل 1
اني اسميها نستلة بس المعروفة هي اكلة اسمها سك سية
المقادير
بيضة
كاكاو بودرة
حليب بودرة
شكر بودرة
كلاص شربت غير مخفف اي نوع
فانيلا
باكيت زبد
وباكيت بسكت اي نوع
العمل
اكسر البسكت بوعاء قطع صغيرة
واضعه على جنب
اخلط الكاكاو والسكر والحليب معا بوعاء
واضع على النار الزبدة لتذوب
بعدها اضع خلطة الحليب والكاكاو والسكر فوق الزبدة وهي على نار هادئة
وعلى ماتمتص الزبدة الخليط اضع البيضة وكلاص الشربت واخلط جيد
وعندما نلاحظ انها باتت للتو بالتكتل اضع اخير البسكت المقطع
واقلب الى ان يخلط الجميع
وعلى صفحة اكون محضرة صينية تبسي فوقها كيس نايلون مفتوح وبه اضافة خارج الصينية اضع الخليط واسد الكيس من فوق وابدا بالدوس على البسكت المخلوط واضعها بالفريز ساعة وبعدها اخرجها واقطعها قطع وتقدم
وانشالله تعجبكم
بيضة
كاكاو بودرة
حليب بودرة
شكر بودرة
كلاص شربت غير مخفف اي نوع
فانيلا
باكيت زبد
وباكيت بسكت اي نوع
العمل
اكسر البسكت بوعاء قطع صغيرة
واضعه على جنب
اخلط الكاكاو والسكر والحليب معا بوعاء
واضع على النار الزبدة لتذوب
بعدها اضع خلطة الحليب والكاكاو والسكر فوق الزبدة وهي على نار هادئة
وعلى ماتمتص الزبدة الخليط اضع البيضة وكلاص الشربت واخلط جيد
وعندما نلاحظ انها باتت للتو بالتكتل اضع اخير البسكت المقطع
واقلب الى ان يخلط الجميع
وعلى صفحة اكون محضرة صينية تبسي فوقها كيس نايلون مفتوح وبه اضافة خارج الصينية اضع الخليط واسد الكيس من فوق وابدا بالدوس على البسكت المخلوط واضعها بالفريز ساعة وبعدها اخرجها واقطعها قطع وتقدم
وانشالله تعجبكم
zeena- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 22
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى