حشوات لذيذا للمعجنات
صفحة 1 من اصل 1
حشوات لذيذا للمعجنات
حشوات لذيذا للمعجنات
* حشوة الدجاج او اللحم *
يقطع البصل [/b]ويفرم الثوم ويحمس بالزيت ....ثم نظيف قطع صغيرة من الفلفل البارد او الحار حسب الرغبة
ثم يظاف الدجاج المفروم او اللحم ........وملعقة صلصة صغيرة ........وتحرك جيدا الى ان ينشف ما الدجاج
مع اضافة قليل من الملح والبهارات .
*حشوة السبانغ *
يغسل السبانغ جيداااا ..ويكبس جيداااااا للتخلص من الماء الزائد ويفرم
نقطع البصل ويقلي بالزيت .......ثم اضافة السبانغ وتحرك لمدة 5 دقائق ...مع شوية صلصة
ويوضع عليها السماق .
*حشوة الجبن للفطائر او الصفايح *
جبنة مالحة +بيضة +بقدونس مقطع صغير +نعناع يابس +شوية جبنة موزاريلا +زيت الزيتون
+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لان يعطي طعم ورايحة زكية ...
*حشوة المطبق *
يحمس البصل مع الفلفل الحار ..ثم يظاف اليه اللحم المفروم الى ان يستوي وينشق ماء ويحرك
مع اضافة الملح وابهارات طبعا .........بعد ذلك اتركيها قليلا......بعد ذلك اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة
وطماطة مقطعة قطع صغيرة ........وبيضة واحدة ....وحركيه جيدا مع اظافة الفلفل الاسود ....
للازالة رائحة البيض .
* حشوة جبنة كرافت *
ممكن عمل حشوة من جبنة كرافت اللي في العلب الزرقاء
تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل ان يكون حار ثم تحشي بيها العجينة
يا رب تعجبكم
* حشوة الدجاج او اللحم *
يقطع البصل [/b]ويفرم الثوم ويحمس بالزيت ....ثم نظيف قطع صغيرة من الفلفل البارد او الحار حسب الرغبة
ثم يظاف الدجاج المفروم او اللحم ........وملعقة صلصة صغيرة ........وتحرك جيدا الى ان ينشف ما الدجاج
مع اضافة قليل من الملح والبهارات .
*حشوة السبانغ *
يغسل السبانغ جيداااا ..ويكبس جيداااااا للتخلص من الماء الزائد ويفرم
نقطع البصل ويقلي بالزيت .......ثم اضافة السبانغ وتحرك لمدة 5 دقائق ...مع شوية صلصة
ويوضع عليها السماق .
*حشوة الجبن للفطائر او الصفايح *
جبنة مالحة +بيضة +بقدونس مقطع صغير +نعناع يابس +شوية جبنة موزاريلا +زيت الزيتون
+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لان يعطي طعم ورايحة زكية ...
*حشوة المطبق *
يحمس البصل مع الفلفل الحار ..ثم يظاف اليه اللحم المفروم الى ان يستوي وينشق ماء ويحرك
مع اضافة الملح وابهارات طبعا .........بعد ذلك اتركيها قليلا......بعد ذلك اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة
وطماطة مقطعة قطع صغيرة ........وبيضة واحدة ....وحركيه جيدا مع اظافة الفلفل الاسود ....
للازالة رائحة البيض .
* حشوة جبنة كرافت *
ممكن عمل حشوة من جبنة كرافت اللي في العلب الزرقاء
تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل ان يكون حار ثم تحشي بيها العجينة
يا رب تعجبكم
سهى الخوري- عراقي مبارك
-
عدد الرسائل : 453
العمر : 38
المزاج : سعيد
تاريخ التسجيل : 03/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى