منتدى يسوع حبيبي
سلام المسيح..اهلا وسهلا بك بمنتدى مسيحيي العـــراق والعالم

معلومات مفيده عن المدرب الارجنتيني الجديد للمنتخب الوطني العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

معلومات مفيده عن المدرب الارجنتيني الجديد للمنتخب الوطني العراقي

مُساهمة من طرف SeeMooN في الخميس يوليو 24, 2008 8:24 pm

معلومات مفيده عن المدرب

الارجنتيني الجديد للمنتخب الوطني العراقي




الترجمة: الألمانية » العربية



الألماني

Nestor Clausen





Funktion: Trainer

Nationalität: Argentinier

Geburtsdatum: 29.09.1962

Karriere als Spieler


--------------------------------------------------------------------------------

1980-1989: C.A. Independiente (Argentinien)
1889-1994: FC Sion
1994-1995: Racing Club (Argentinien)
1997-1998: Arsenal De Sarandi (Argentinien)

NATIONALMANNSCHAFT

1983-1989: 30 Spiele mit der A-Nationalmannschaft Argentiniens

PALMARÈS

1983: Argentinischer Meister
1984: Copa Libertadores Südamerika
1984: Intercontinental Cup
1986: Weltmeister (Mexiko'86)
1989: Schweizer Meister
1991: Schweizer Cupsieger
1992: Schweizer Meister
1996: Super-Cup Südamerika


Karriere als Trainer:


--------------------------------------------------------------------------------

1999-2001: C.A. Independiente, Coordianandor Gral. Futbol Juvenil
1999-2001: C.A. Independiente, D.T. Division Reserva y Curarta
2001-2002: C.A. Independiente, D.T. Primera Division
2002-2003: Oriente Petrolero (Bolivien)
2003: THE Strogest (Bolivien)
2004-2005: Chacarita Juniors
2006-2007: FC Sion
2007: Assistenztrainer A-Nationalmannschaft Oman + Olympique
Seit 17. März 2008: Neuchâtel Xamax



العربي



نستور كلوسين

المركز : مدرب

الجنسيه : الارجنتين

تاريخ الولادة : 29.09.1962

على اعتبار ان لاعب


---------------------------- ------------------------------

1980-1989 : c.a. المستقلة (الارجنتين)
1889-1994 : اف سي سيون
1994-1995 : نادي السباق (الارجنتين)
1997-1998 : الترسانة دي sarandi (الارجنتين)

Nationalmannschaft

1983-1989 : 30 مباريات مع فريق وطني من الارجنتين

Palmarès

1983 : بطولة الارجنتين
1984 : كأس ليبرتادوريس امريكا الجنوبيه
1984 : الكأس القاريه بين
1986 : بطل العالم (mexiko'86)
1989 : بطل الدوري السويسري
1991 : السويسريه cupsieger
1992 : بطل الدوري السويسري
1996 : كأس السوبر لامريكا الجنوبيه


على اعتبار ان المدربين :


---------------------------- ------------------------------

1999-2001 : c.a. المستقلة ، coordianandor الكأس المقدسة. Futbol Juvenil
1999-2001 : c.a. المستقلة ، d.t. شعبة تاظفحتلا y curarta
2001-2002 : c.a. المستقلة ، d.t. اولى شعبه
2002-2003 : اورينتي petrolero (بوليفيا)
2003 : strogest (بوليفيا)
2004-2005 : تشاكاريتا جونيورز
2006-2007 : اف سي سيون
2007 : مساعد المدرب لفريق وطني اولمبيك + عمان
منذ السابعه عشرة آذار / مارس 2008 : نيوشاتل xamax

_________________

SeeMooN
خادم الرب
خادم الرب

ذكر
عدد الرسائل : 2763
الموقع : مسيحين العراق
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cr-iraq.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات مفيده عن المدرب الارجنتيني الجديد للمنتخب الوطني العراقي

مُساهمة من طرف koko في الخميس يوليو 24, 2008 10:42 pm

شـــــــــــــــــكرا سيموووووووووووو عالمعلومات وانشالله يفيد المنتخب

Crying Crying

koko
تحياتي الى من دمر حياتي
تحياتي الى من دمر حياتي

انثى
عدد الرسائل : 2939
العمر : 30
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.google.se

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات مفيده عن المدرب الارجنتيني الجديد للمنتخب الوطني العراقي

مُساهمة من طرف SeeMooN في السبت أغسطس 09, 2008 11:56 am

انشاء الله بكاس القارات نحقق نجاح وياة


منتديات مسيحيين العراق والعالم وردة

_________________

SeeMooN
خادم الرب
خادم الرب

ذكر
عدد الرسائل : 2763
الموقع : مسيحين العراق
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cr-iraq.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى